Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

März 2020

Mo

2.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Di

3.3.

Pan. Kabeljau B, E mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Mi

4.3.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

5.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A und Bratkartoffeln

Fr

6.3.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

9.3.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Petersilienkartoffeln

Di

10.3.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Mi

11.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

13.3.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Mo

16.3.

2 Schweinemedaillons "Schwäbische Art" mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Di

17.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Mi

18.3.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Do

19.3.

"Braumeisterteller", 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln un Altbiersauce und Bratkartoffeln

Fr

20.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

23.3.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

24.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Mi

25.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

26.3.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

27.3.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

30.3.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

31.3.

Saftiger Spießbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce, Brechbohnen und Salzkartoffeln

 

April

Mi

1.4.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

2.4.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

3.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A,dazu Pommes frites

Mo

6.4.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

7.4.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Mi

8.4.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

9.4.

"Katholikenkotellett" pan. Filet vom Dorsch B, E, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

10.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

13.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

14.4.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

15.4.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Do

16.4.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote  Grütze mit Vanilleeis

Fr

17.4.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

20.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Di

21.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

22.4.

Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Do

23.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Fr

24.4.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

27.4.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

Di

28.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

29.4.

Gebrat. Kabeljaufilet B, E mit Paprika-Rahm-Gemüse und Kroketten

Do

30.4.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

Mai

Fr

1.5.

1. Mai, Tag der Arbeit, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

4.5.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

5.5.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

6.5.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

7.5.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

8.5.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

11.5.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

12.5.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

13.5.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Do

14.5.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Fr

15.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

19.5.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Mi

20.5.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

21.5.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling-Sauce, mit Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

22.5.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

25.5.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

26.5.

Matjes "Hans Albers", mit Garnelen und Zwiebelringen, dazu deftige Bratkartoffeln

Mi

27.5.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Do

28.5.

Caesar Salat, knackige Blattsalate mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrust

Fr

29.5.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

März 2020

Mo

2.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Di

3.3.

Pan. Kabeljau B, E mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Mi

4.3.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

5.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A und Bratkartoffeln

Fr

6.3.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

9.3.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Petersilienkartoffeln

Di

10.3.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Mi

11.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

13.3.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Mo

16.3.

2 Schweinemedaillons "Schwäbische Art" mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Di

17.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Mi

18.3.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Do

19.3.

"Braumeisterteller", 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln un Altbiersauce und Bratkartoffeln

Fr

20.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

23.3.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

24.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Mi

25.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

26.3.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

27.3.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

30.3.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

31.3.

Saftiger Spießbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce, Brechbohnen und Salzkartoffeln

 

April

Mi

1.4.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

2.4.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

3.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A,dazu Pommes frites

Mo

6.4.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

7.4.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Mi

8.4.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

9.4.

"Katholikenkotellett" pan. Filet vom Dorsch B, E, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

10.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

13.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

14.4.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

15.4.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Do

16.4.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote  Grütze mit Vanilleeis

Fr

17.4.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

20.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Di

21.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

22.4.

Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Do

23.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Fr

24.4.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

27.4.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

Di

28.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

29.4.

Gebrat. Kabeljaufilet B, E mit Paprika-Rahm-Gemüse und Kroketten

Do

30.4.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

Mai

Fr

1.5.

1. Mai, Tag der Arbeit, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

4.5.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

5.5.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

6.5.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

7.5.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

8.5.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

11.5.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

12.5.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

13.5.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Do

14.5.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Fr

15.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

19.5.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Mi

20.5.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

21.5.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling-Sauce, mit Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

22.5.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

25.5.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

26.5.

Matjes "Hans Albers", mit Garnelen und Zwiebelringen, dazu deftige Bratkartoffeln

Mi

27.5.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Do

28.5.

Caesar Salat, knackige Blattsalate mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrust

Fr

29.5.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum