Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Dezember 2019

2.12.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

3.12.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

4.12.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

5.12.

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken B, E, dazu Salzkartoffeln und Hollandaise

6.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Mexico" mit Kidneybohnen in feuriger Sauce, dazu Kartoffelecken

9.12.

Gebrat. Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

10.12.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

11.12.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand A und deftigen Bratkartoffeln

12.12.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

13.12.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

16.12.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

17.12.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

18.12.

Hacksteak vom Schwein B , E in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

19.12.

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen im Reisrand

20.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

23.12.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

spendenfür die soziale EinrichtungFrühschoppen
am 24. 12., 11 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

                     Eine REGION für KIINDER e. V.

Zwischen Weihnachten und Neujahr kein Mittagstisch!

 

Januar 2020

Mo

1.1.

Neujahr, wir haben geschlossen!

Do

2.1.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Fr

3.1.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

6.1.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Di

7.1.

Pochiertes Kabeljaufilet mit Senfsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

8.1.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff auf einem knusprigen Kartoffelröstie

Do

9.1.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Fr

10.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

13.1.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Di

14.1.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Mi

15.1.

Schinkenkrustenbraten vom Schwein mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

16.1.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Fr

17.1.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

20.1.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Di

21.1.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Mi

22.1.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Do

23.1.

2 Schweinemedaillons "Schwäbische Art" mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

24.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

27.1.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit heißen Kirschen

Di

28.1.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.1.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Do

30.1.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen aus Schweinemett und Salzkartoffeln

Fr

31.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

 

Februar 2020

Mo

3.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Di

4.2.

1/2 gebrat. und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

5.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.2.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

7.2.

Argent. Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce, dazu Pommes Frites

Mo

10.2.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

11.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

12.2.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Do

13.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

14.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

17.2.

1 Paar Bratwürstchen vom Reh, dazu Rosenkohl und Kartoffelstampf

Di

18.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mi

19.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Do

20.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

24.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Kartoffelkloß

Di

25.2.

Knusprig gebrat. Gänsekeule mit Apfelrotkraut 3 und Kroketten

Mi

26.2.

Spieß vom Seeteufel mit buntem Pfannengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Do

27.2.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Fr

28.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Dezember 2019

2.12.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

3.12.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

4.12.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

5.12.

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken B, E, dazu Salzkartoffeln und Hollandaise

6.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Mexico" mit Kidneybohnen in feuriger Sauce, dazu Kartoffelecken

9.12.

Gebrat. Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

10.12.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

11.12.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand A und deftigen Bratkartoffeln

12.12.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

13.12.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

16.12.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

17.12.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

18.12.

Hacksteak vom Schwein B , E in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

19.12.

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen im Reisrand

20.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

23.12.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

spendenfür die soziale EinrichtungFrühschoppen
am 24. 12., 11 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

                     Eine REGION für KIINDER e. V.

Zwischen Weihnachten und Neujahr kein Mittagstisch!

 

Januar 2020

Mo

1.1.

Neujahr, wir haben geschlossen!

Do

2.1.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Fr

3.1.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

6.1.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Di

7.1.

Pochiertes Kabeljaufilet mit Senfsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

8.1.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff auf einem knusprigen Kartoffelröstie

Do

9.1.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Fr

10.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

13.1.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Di

14.1.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Mi

15.1.

Schinkenkrustenbraten vom Schwein mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

16.1.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Fr

17.1.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

20.1.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Di

21.1.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Mi

22.1.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Do

23.1.

2 Schweinemedaillons "Schwäbische Art" mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

24.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

27.1.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit heißen Kirschen

Di

28.1.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.1.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Do

30.1.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen aus Schweinemett und Salzkartoffeln

Fr

31.1.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

 

Februar 2020

Mo

3.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Di

4.2.

1/2 gebrat. und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

5.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.2.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

7.2.

Argent. Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce, dazu Pommes Frites

Mo

10.2.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

11.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

12.2.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Do

13.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

14.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

17.2.

1 Paar Bratwürstchen vom Reh, dazu Rosenkohl und Kartoffelstampf

Di

18.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mi

19.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Do

20.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

24.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Kartoffelkloß

Di

25.2.

Knusprig gebrat. Gänsekeule mit Apfelrotkraut 3 und Kroketten

Mi

26.2.

Spieß vom Seeteufel mit buntem Pfannengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Do

27.2.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Fr

28.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum