Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

 

September 2018

Mo

3.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

4.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mi

5.9.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

6.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

7.9.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

10.9.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote Grütze mit Vanilleeis

Di

11.9.

Thüringer Bratwurst mit Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mi

12.9.

Mutter's  Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

13.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

14.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

17.9.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

18.9.

"Mutter's Grillteller", versch. Sorten Fleisch ( Pute, Rind u. Schwein), dazu Pommes frites und Ajvar

Mi

19.9.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

20.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Fr

21.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit Blauschimmelkäse und Birnenspalten überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

24.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

25.9.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mi

26.9.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

27.9.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

28.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

 

Oktober 2018

Mo

1.10.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt, dunkler Sauce und deftigen Bratkartoffeln

Di

2.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

3.10.

Tag der Deutschen Einheit      Wir haben für Sie geöffnet!

Do

4.10.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

5.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

8.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Di

9.10.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

10.10.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Do

11.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

12.10.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

15.10.

Karlsbader Rahmgulasch A mit frischen Champignons und Spätzle

Di

16.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

17.10.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Do

18.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Fr

19.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

22.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Di

23.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Mi

24.10.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

25.10.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Fr

26.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit Blauschimmelkäse und Birnenspalten überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

29.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

30.10.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

31.10.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

 

November

Do

1.11.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Fr

2.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Jäger Art", mit Champignons im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

5.11.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Di

6.11.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Mi

7.11.

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkraut 3 und Salzkartoffeln

Do

8.11.

Heilbutt Filet auf Lauchgemüse mit einer milden Roquefortsauce, dazu Reis

Fr

9.11.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

12.11.

Gourmetbraten vom Schweinerücken A mit einer Steinpilz Hackfleisch Füllung, dazu Salzkartoffeln

Di

13.11.

Rotes Meerbarbenfilet "a la Livornese" mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln

Mi

14.11.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Do

15.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und Bratkartoffeln

Fr

16.11.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln und Weißbrot

Mo

19.11.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit Champignons in Sahnesauce A, dazu Spätzle

Di

20.11.

Biergulasch mit unserem guten Duckstein gekocht A, dazu Salzkartoffeln

Mi

21.11.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Do

22.11.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

23.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

26.11.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree A

Di

27.11.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mi

28.11.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

29.11.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Fr

30.11.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

 

September 2018

Mo

3.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

4.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mi

5.9.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

6.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

7.9.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

10.9.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote Grütze mit Vanilleeis

Di

11.9.

Thüringer Bratwurst mit Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mi

12.9.

Mutter's  Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

13.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

14.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

17.9.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

18.9.

"Mutter's Grillteller", versch. Sorten Fleisch ( Pute, Rind u. Schwein), dazu Pommes frites und Ajvar

Mi

19.9.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

20.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Fr

21.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit Blauschimmelkäse und Birnenspalten überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

24.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

25.9.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mi

26.9.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

27.9.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

28.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

 

Oktober 2018

Mo

1.10.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt, dunkler Sauce und deftigen Bratkartoffeln

Di

2.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

3.10.

Tag der Deutschen Einheit      Wir haben für Sie geöffnet!

Do

4.10.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

5.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

8.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Di

9.10.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

10.10.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Do

11.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

12.10.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

15.10.

Karlsbader Rahmgulasch A mit frischen Champignons und Spätzle

Di

16.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

17.10.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Do

18.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Fr

19.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

22.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Di

23.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Mi

24.10.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

25.10.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Fr

26.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit Blauschimmelkäse und Birnenspalten überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

29.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

30.10.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

31.10.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

 

November

Do

1.11.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Fr

2.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Jäger Art", mit Champignons im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

5.11.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Di

6.11.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Mi

7.11.

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkraut 3 und Salzkartoffeln

Do

8.11.

Heilbutt Filet auf Lauchgemüse mit einer milden Roquefortsauce, dazu Reis

Fr

9.11.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

12.11.

Gourmetbraten vom Schweinerücken A mit einer Steinpilz Hackfleisch Füllung, dazu Salzkartoffeln

Di

13.11.

Rotes Meerbarbenfilet "a la Livornese" mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln

Mi

14.11.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Do

15.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und Bratkartoffeln

Fr

16.11.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln und Weißbrot

Mo

19.11.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit Champignons in Sahnesauce A, dazu Spätzle

Di

20.11.

Biergulasch mit unserem guten Duckstein gekocht A, dazu Salzkartoffeln

Mi

21.11.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Do

22.11.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

23.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

26.11.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree A

Di

27.11.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mi

28.11.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

29.11.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Fr

30.11.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum