Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

ittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Ab August geht’s weiter!

August

Mo

3.8.

Knackige Salate der Saison mit 2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

4.8.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

5.8.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Do

6.8.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

7.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

10.8.

Gebratenes Zanderfilet  auf Blattspinat mit Kartoffelcreme A

Di

11.8.

"Schlemmersalat" mit Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

Mi

12.8.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

13.8.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Fr

14.8.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

17.8.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

18.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

19.8.

Kabeljau B,E auf Champagner Kraut , dazu Kartoffelpüree

Do

20.8.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee A

Fr

21.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

24.8.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

25.8.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

26.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

27.8.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

Fr

28.8.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Mo

31.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

 

September

Di

1.9.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Mi

2.9.

Schinkenkrustenbraten vom Schwein mit Mummesauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

3.9.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

4.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

7.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Di

8.9.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Mi

9.9.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

10.9.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A , Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

11.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Mo

14.9.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

15.9.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

16.9.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

17.9.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

18.9.

Hausgemachtes Putensauerfleisch mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

21.9.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

22.9.

Allgäuer Wurstsalat, mit Fleischwurst, Emmentaler und Zwiebeln bunt garniert, dazu a Brezn

Mi

23.9.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

24.9.

Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräuterhollandaise A, Ratatouille Gemüse und Kartoffeltaler

Fr

25.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

28.9.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

29.9.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

30.9.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

 

Oktober

1.10.

Hubertusbaten vom Hirsch, mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

2.10.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

5.10.

2 Spieße vom Schweinerücken (griechische Art), dazu Pommes frites und Krautsalat C und Ajvar

6.10.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

7.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote Grütze mit Vanilleeis

8.10.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

9.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 "Bayrische Art" mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

12.10.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

13.10.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

14.10.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

15.10.

Schwarzwurzegemüse mit Mettbällchen B,E aus Schweinemett und Salzkartoffeln

16.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

19.10.

"Braumeisterteller", 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln un Altbiersauce und Bratkartoffeln

20.10.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

21.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

22.10.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

23.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

26.10.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

27.10.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

28.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

29.10.

Pan. Schweineschnitzel "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda überbacken

30.10.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

ittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Ab August geht’s weiter!

August

Mo

3.8.

Knackige Salate der Saison mit 2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

4.8.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

5.8.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Do

6.8.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

7.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

10.8.

Gebratenes Zanderfilet  auf Blattspinat mit Kartoffelcreme A

Di

11.8.

"Schlemmersalat" mit Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

Mi

12.8.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

13.8.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Fr

14.8.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

17.8.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

18.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

19.8.

Kabeljau B,E auf Champagner Kraut , dazu Kartoffelpüree

Do

20.8.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee A

Fr

21.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

24.8.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

25.8.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

26.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

27.8.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

Fr

28.8.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Mo

31.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

 

September

Di

1.9.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Mi

2.9.

Schinkenkrustenbraten vom Schwein mit Mummesauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

3.9.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

4.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

7.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Di

8.9.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Mi

9.9.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

10.9.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A , Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

11.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Mo

14.9.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

15.9.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

16.9.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

17.9.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

18.9.

Hausgemachtes Putensauerfleisch mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

21.9.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

22.9.

Allgäuer Wurstsalat, mit Fleischwurst, Emmentaler und Zwiebeln bunt garniert, dazu a Brezn

Mi

23.9.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

24.9.

Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräuterhollandaise A, Ratatouille Gemüse und Kartoffeltaler

Fr

25.9.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

28.9.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

29.9.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

30.9.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

 

Oktober

1.10.

Hubertusbaten vom Hirsch, mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

2.10.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

5.10.

2 Spieße vom Schweinerücken (griechische Art), dazu Pommes frites und Krautsalat C und Ajvar

6.10.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

7.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote Grütze mit Vanilleeis

8.10.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

9.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 "Bayrische Art" mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

12.10.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

13.10.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

14.10.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

15.10.

Schwarzwurzegemüse mit Mettbällchen B,E aus Schweinemett und Salzkartoffeln

16.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

19.10.

"Braumeisterteller", 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln un Altbiersauce und Bratkartoffeln

20.10.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

21.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

22.10.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

23.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

26.10.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

27.10.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

28.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

29.10.

Pan. Schweineschnitzel "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda überbacken

30.10.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum