Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mutter’s Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.                                   Nur solange der Vorrat reicht!

Juni 2018

Fr

1.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

4.6.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

5.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

6.6.

Mutter's Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

7.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

8.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

12.6.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

13.6.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

14.6.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fr

15.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette    vegetarisch

Mo

18.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

19.6.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

20.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

21.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

22.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

25.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

26.6.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

28.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Fr

29.6.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 

Juli 2018

Mo

2.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, 1 Kartoffelkloß und Preiselbeerbirne

Di

3.7.

"Balkanteller", ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber und ein Cevapcici, dazu Krautsalat und Pommes frites

Mi

4.7.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit einem pan. Schweinekotelett und Petersilienkartoffeln

Do

5.7.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Fr

6.7.

Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

Mo

9.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce, Rotkraut 3 und Kartoffelstampf

Di

10.7.

Frischer Blumenkohl mit Kochschinkenstreifen, Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

Mi

11.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

12.7.

Filet von der roten Meerbarbe an mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

Fr

13.7.

Hausgemachte Sauerfleisch vom Wildschwein C mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

16.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Butter und Petersilienkartoffeln

Mi

18.7.

"Hubertusbraten", Wildschweinbraten mit Steinpilzen im Rahm A, Pariser Karotten und einem Kartoffelkloß

Do

19.7.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Fr

20.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

23.7.

2 zarte Sherry Matjes mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Di

24.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

Mi

25.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

26.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Fr

27.7.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Di

31.7.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

 

August 2018

Mi

1.8.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

2.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

3.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

6.8.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

7.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

8.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

9.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

10.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

13.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

14.8.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Mi

15.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Do

16.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

17.8.

Mutter's Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

20.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Seranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

21.8.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut und Klößen 2

Mi

22.8.

Friesischer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Do

23.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

24.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

27.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Di

28.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

29.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

30.8.

"Büsumer Fischteller", Rotbarsch u. Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutter's Bratkartoffeln

Fr

31.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mutter’s Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.                                   Nur solange der Vorrat reicht!

Juni 2018

Fr

1.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

4.6.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

5.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

6.6.

Mutter's Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

7.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

8.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

12.6.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

13.6.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

14.6.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fr

15.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette    vegetarisch

Mo

18.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

19.6.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

20.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

21.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

22.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

25.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

26.6.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

28.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Fr

29.6.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 

Juli 2018

Mo

2.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, 1 Kartoffelkloß und Preiselbeerbirne

Di

3.7.

"Balkanteller", ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber und ein Cevapcici, dazu Krautsalat und Pommes frites

Mi

4.7.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit einem pan. Schweinekotelett und Petersilienkartoffeln

Do

5.7.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Fr

6.7.

Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

Mo

9.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce, Rotkraut 3 und Kartoffelstampf

Di

10.7.

Frischer Blumenkohl mit Kochschinkenstreifen, Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

Mi

11.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

12.7.

Filet von der roten Meerbarbe an mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

Fr

13.7.

Hausgemachte Sauerfleisch vom Wildschwein C mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

16.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Butter und Petersilienkartoffeln

Mi

18.7.

"Hubertusbraten", Wildschweinbraten mit Steinpilzen im Rahm A, Pariser Karotten und einem Kartoffelkloß

Do

19.7.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Fr

20.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

23.7.

2 zarte Sherry Matjes mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Di

24.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

Mi

25.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

26.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Fr

27.7.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Di

31.7.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

 

August 2018

Mi

1.8.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

2.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

3.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

6.8.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

7.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

8.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

9.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

10.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

13.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

14.8.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Mi

15.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Do

16.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

17.8.

Mutter's Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

20.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Seranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

21.8.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut und Klößen 2

Mi

22.8.

Friesischer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Do

23.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

24.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

27.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Di

28.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

29.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

30.8.

"Büsumer Fischteller", Rotbarsch u. Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutter's Bratkartoffeln

Fr

31.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum