Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

August 201

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

„Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 

September

Mo

2.9.

Putengeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Kräutern der Provence, dazu Herzoginkartoffeln

Di

3.9.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Mi

4.9.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, einem Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette

Do

5.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

6.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

9.9.

Eieromelette "natur" mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Schokopudding A

Di

10.9.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln

Mi

11.9.

Wildlachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

Do

12.9.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

13.9.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

16.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Di

17.9.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

18.9.

Mutters Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

19.9.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Fr

20.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mo

23.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

24.9.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

25.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

26.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Fr

27.9.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

30.9.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee A

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

August 201

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

„Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 

September

Mo

2.9.

Putengeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Kräutern der Provence, dazu Herzoginkartoffeln

Di

3.9.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Mi

4.9.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, einem Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette

Do

5.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

6.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

9.9.

Eieromelette "natur" mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Schokopudding A

Di

10.9.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln

Mi

11.9.

Wildlachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

Do

12.9.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

13.9.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

16.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Di

17.9.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

18.9.

Mutters Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

19.9.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Fr

20.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mo

23.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

24.9.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

25.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

26.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Fr

27.9.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

30.9.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee A

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum