
Mittagstisch nur 7,50
Änderungen vorbehalten. Nur solange der Vorrat reicht!
Februar 2019
Fr |
1.2. |
Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites |
|
Mo |
4.2. |
Hausgemachte Rinderroulade H mit Rosenkohl und Klößen 2 |
|
Di |
5.2. |
Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Herzoginkartoffeln |
|
Mi |
6.2. |
Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A |
|
Do |
7.2. |
Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln |
|
Fr |
8.2. |
Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken |
|
Mo |
11.2. |
Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter |
|
Di |
12.2. |
Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl 3 und Kroketten |
|
Mi |
13.2. |
Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln |
|
Do |
14.2. |
Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen |
|
Fr |
15.2. |
Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln |
|
Mo |
18.2. |
"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln |
|
Di |
19.2. |
"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites |
|
Mi |
20.2. |
Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot |
|
Do |
21.2. |
2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette |
|
Fr |
22.2. |
Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln |
|
Mo |
25.2. |
"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten |
|
Di |
26.2. |
1/2 gebrat. Und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen |
|
Mi |
27.2. |
Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A |
|
Do |
28.2. |
Mutters Braunkohl mit einer Scheibe Kasseler 2 und Salzkartoffeln |
März 2019
Fr |
1.3. |
Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette |
|
Mo |
4.3. |
6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A |
|
Di |
5.3. |
Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln |
|
Mi |
6.3. |
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2 |
|
Do |
7.3. |
Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln |
|
Fr |
8.3. |
Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites |
|
Mo |
11.3. |
Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis |
|
Di |
12.3. |
Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln |
|
Mi |
13.3. |
Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln |
|
Do |
14.3. |
"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln |
|
Fr |
15.3. |
Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites |
|
Mo |
18.3. |
Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln |
|
Di |
19.3. |
Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln |
|
Mi |
20.3. |
Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln |
|
Do |
21.3. |
2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle |
|
Fr |
22.3. |
Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln |
|
Mo |
25.3. |
"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln |
|
Di |
26.3. |
"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce |
|
Mi |
27.3. |
Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln |
|
Do |
28.3. |
"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln |
|
Fr |
29.3. |
Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
April 2019
Mo |
1.4. |
Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle |
|
Di |
2.4. |
2 Thüringer Bratwürste mit dunkler Sauce Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf |
|
Mo |
3.4. |
Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln |
|
Do |
4.4. |
Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A |
|
Fr |
5.4. |
Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites |
|
Mo |
8.4. |
Rahmspinat A mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Walnusseis mit Sahne |
|
Di |
9.4. |
Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln |
|
Mi |
10.4. |
"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites |
|
Do |
11.4. |
Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur |
|
Fr |
12.4. |
Pan B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln |
|
Mo |
15.4. |
Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln |
|
Di |
16.4. |
Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln |
|
Mi |
17.4. |
Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und Salzkartoffeln |
|
Do |
18.4. |
"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce |
|
Fr |
19.4. |
Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet! |
|
Mo |
22.4. |
Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet! |
|
Di |
23.4. |
Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken |
|
Mi |
24.4. |
"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E |
|
Do |
25.4. |
Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzogin-kartoffeln |
|
Fr |
26.4. |
Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat |
|
Mo |
29.4. |
Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln |
|
Di |
30.4. |
"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette |
weiter zur Speisekarte >>
Seitenmenü
Startseite | Mittagstisch | Speisen | Getränke | Gutscheine | Galerie | Stadtplan | Datenschutz | Impressum