Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

August 2019

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

„Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 

September 2019

Mo

2.9.

Putengeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Kräutern der Provence, dazu Herzoginkartoffeln

Di

3.9.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Mi

4.9.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, einem Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette

Do

5.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

6.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

9.9.

Eieromelette "natur" mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Schokopudding A

Di

10.9.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln

Mi

11.9.

Wildlachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

Do

12.9.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

13.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

16.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Di

17.9.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

18.9.

Mutters Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

19.9.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Fr

20.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mo

23.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

24.9.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

25.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

26.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Fr

27.9.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

30.9.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee

 

Oktober 2019

Di

1.10.

2 pan. Camembert B, E mit Preiselbeeren und Toastecken

Mo

2.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

3.10.

Tag der Deutschen Einheit!  Wir haben für Sie geöffnet.

Fr

4.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

7.10.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

8.10.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

9.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Do

10.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

11.10.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

14.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Di

15.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

16.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Do

17.10.

Pan. Victoriabarsch Filet B, E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

18.10.

Pan Schweineschnitzel B, E "Seemanns Art"  mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

21.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Di

22.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce A , Pariser Karotten und einem Kroketten

Mi

23.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

24.10.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Fr

25.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Paprikastreifen  im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

28.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

29.10.

Wildschweinbraten "Jörgl Jenner Wein" in Rotweinsauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Mi

30.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Do

31.10.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

August 2019

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

„Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 

September 2019

Mo

2.9.

Putengeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Kräutern der Provence, dazu Herzoginkartoffeln

Di

3.9.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Mi

4.9.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, einem Essig-Öl-Dressing und frischem Baguette

Do

5.9.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

6.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

9.9.

Eieromelette "natur" mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Schokopudding A

Di

10.9.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln

Mi

11.9.

Wildlachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

Do

12.9.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

13.9.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pfannengemüse und Pommes frites

Mo

16.9.

Bunter Sommersalat mit Melonenbällchen, gebrat Hühnchen Brust und einem Joghurt-Chili-Dressing, Baguette

Di

17.9.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

18.9.

Mutters Riesen-Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

19.9.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Fr

20.9.

Grützwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Mo

23.9.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

24.9.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

25.9.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

26.9.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Fr

27.9.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

30.9.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelschnee

 

Oktober 2019

Di

1.10.

2 pan. Camembert B, E mit Preiselbeeren und Toastecken

Mo

2.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

3.10.

Tag der Deutschen Einheit!  Wir haben für Sie geöffnet.

Fr

4.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

7.10.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

8.10.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

9.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Do

10.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

11.10.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

14.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Di

15.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

16.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Do

17.10.

Pan. Victoriabarsch Filet B, E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

18.10.

Pan Schweineschnitzel B, E "Seemanns Art"  mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

21.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Di

22.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce A , Pariser Karotten und einem Kroketten

Mi

23.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

24.10.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Fr

25.10.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Paprikastreifen  im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

28.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

29.10.

Wildschweinbraten "Jörgl Jenner Wein" in Rotweinsauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Mi

30.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Do

31.10.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum