Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

Mai 2019

 

 

 

 

Mo

1.5.

Tag der Arbeit     Wir haben für Sie geöffnet!

Do

2.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

3.5.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

6.5.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rotkohl und Spätzle

Di

7.5.

Lachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

8.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesar Dressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

9.5.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Salzkartoffeln

Fr

10.5.

Hausgemachtes Sauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

13.5.

Dicke Bohnen im Rahm A mit einem Kasseler Kotelett und Salzkartoffeln

Di

14.5.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

15.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

16.5.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

17.5.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

20.5.

Eier Omelett natur mit Rahmspinat A und Salzkartoffeln, danach Walnusseis mit Sahne

Di

21.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

22.5.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

23.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Fr

24.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

27.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

28.5.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Do

30.5.

Himmelfahrt     Wir haben geschlossen!

Fr

31.5.

"Mutters Grillteller", versch. Sorten Fleisch mit Krautsalat, dazu Pommes frites und Ajvar

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2019

 

 

 

 

Mo

3.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Di

4.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

5.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

7.6.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

10.6.

Pfingstmontag     Wir haben für Sie geöffnet!

Di

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Mi

12.6.

"Vitello Tonnato" vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Do

13.6.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

14.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

17.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

18.6.

Pochiertes Kabeljaufilet Senf-Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

19.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

20.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

21.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

24.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

25.6.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

26.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

27.6.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

28.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

Mai 2019

 

 

 

 

Mo

1.5.

Tag der Arbeit     Wir haben für Sie geöffnet!

Do

2.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

3.5.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

6.5.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rotkohl und Spätzle

Di

7.5.

Lachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

8.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesar Dressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

9.5.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Salzkartoffeln

Fr

10.5.

Hausgemachtes Sauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

13.5.

Dicke Bohnen im Rahm A mit einem Kasseler Kotelett und Salzkartoffeln

Di

14.5.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

15.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

16.5.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

17.5.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

20.5.

Eier Omelett natur mit Rahmspinat A und Salzkartoffeln, danach Walnusseis mit Sahne

Di

21.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

22.5.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

23.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Fr

24.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

27.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

28.5.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Do

30.5.

Himmelfahrt     Wir haben geschlossen!

Fr

31.5.

"Mutters Grillteller", versch. Sorten Fleisch mit Krautsalat, dazu Pommes frites und Ajvar

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2019

 

 

 

 

Mo

3.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Di

4.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

5.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

7.6.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

10.6.

Pfingstmontag     Wir haben für Sie geöffnet!

Di

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Mi

12.6.

"Vitello Tonnato" vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Do

13.6.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

14.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

17.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

18.6.

Pochiertes Kabeljaufilet Senf-Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

19.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

20.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

21.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

24.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

25.6.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

26.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

27.6.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

28.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum