Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

März 2019

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

April 2019

Mo

1.4.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

2.4.

2 Thüringer Bratwürste mit dunkler Sauce Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mo

3.4.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Do

4.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

5.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

8.4.

Rahmspinat A mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Walnusseis mit Sahne

Di

9.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

10.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

11.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

12.4.

Pan B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

15.4.

Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

16.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

17.4.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Do

18.4.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Fr

19.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

22.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

23.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

24.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

25.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzogin-kartoffeln

Fr

26.4.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

29.4.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

30.4.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

 

Mai 2019

Mo

1.5.

Tag der Arbeit     Wir haben für Sie geöffnet!

Do

2.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

3.5.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

6.5.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rotkohl und Spätzle

Di

7.5.

Lachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

8.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesar Dressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

9.5.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Salzkartoffeln

Fr

10.5.

Hausgemachtes Sauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

13.5.

Dicke Bohnen im Rahm A mit einem Kasseler Kotelett und Salzkartoffeln

Di

14.5.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

15.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

16.5.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

17.5.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

20.5.

Eier Omelett natur mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Walnusseis mit Sahne

Di

21.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

22.5.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

23.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Fr

24.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

27.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

28.5.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Do

30.5.

Himmelfahrt     Wir haben geschlossen!

Fr

31.5.

"Mutters Grillteller", versch. Sorten Fleisch mit Krautsalat 3, dazu Pommes frites und Ajvar

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

März 2019

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

April 2019

Mo

1.4.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

2.4.

2 Thüringer Bratwürste mit dunkler Sauce Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mo

3.4.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Do

4.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

5.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

8.4.

Rahmspinat A mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Walnusseis mit Sahne

Di

9.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

10.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

11.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

12.4.

Pan B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

15.4.

Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

16.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

17.4.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Do

18.4.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Fr

19.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

22.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

23.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

24.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

25.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzogin-kartoffeln

Fr

26.4.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

29.4.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

30.4.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

 

Mai 2019

Mo

1.5.

Tag der Arbeit     Wir haben für Sie geöffnet!

Do

2.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

3.5.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

6.5.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rotkohl und Spätzle

Di

7.5.

Lachsfilet in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

8.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesar Dressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

9.5.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Salzkartoffeln

Fr

10.5.

Hausgemachtes Sauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

13.5.

Dicke Bohnen im Rahm A mit einem Kasseler Kotelett und Salzkartoffeln

Di

14.5.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Mi

15.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

16.5.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

17.5.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

20.5.

Eier Omelett natur mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, danach Walnusseis mit Sahne

Di

21.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

22.5.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

23.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Fr

24.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

27.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Di

28.5.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

29.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Do

30.5.

Himmelfahrt     Wir haben geschlossen!

Fr

31.5.

"Mutters Grillteller", versch. Sorten Fleisch mit Krautsalat 3, dazu Pommes frites und Ajvar

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum